綜合討論
瀏覽 : 1739

[分享] HTC 愛心感溫變色馬克杯開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-29 13:36

2月17號一上架就馬上兌換了~~
2月25號就收到了

外盒只有印上黑色的HTC,顯得很有質感

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 13:58

tommy1225 大大

恭喜收到愛心杯  這我也有ㄧ杯不過捨不得用(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 15:07

恭喜 大大 換到  HTC 愛心感溫變色馬克杯
我也有抽到一個

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-29 15:11

哈雷 發表於 2016-2-29 13:58
tommy1225 大大

恭喜收到愛心杯  這我也有ㄧ杯不過捨不得用(⊙_⊙)

我一洗乾淨馬上拿來用了@@變色感覺真的好屌

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-29 15:13

吳國雄 發表於 2016-2-29 15:07
恭喜 大大 換到  HTC 愛心感溫變色馬克杯
我也有抽到一個

我沒抽到只好用換的@@話說變色真的好帥....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 15:48

恭喜樓主收到愛心變色馬克杯哦~

我也有類似會變色的杯子

但不是HTC的,是全家集點換來的

但它是要加冷水才會變色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-29 15:51

博紳 發表於 2016-2-29 15:48
恭喜樓主收到愛心變色馬克杯哦~

我也有類似會變色的杯子

加冷水嗎??那應該要滿冰的才會變吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Viktor2016-2-29 18:46

這不是去年情人節首波買Eye限定的杯子嗎...

看來HTC很愛懷舊

話說那個愛心會掉色,洗滌時請小心

小弟的已經稍微掉色了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-29 19:23

Viktor 發表於 2016-2-29 18:46
這不是去年情人節首波買Eye限定的杯子嗎...

看來HTC很愛懷舊

我剛拿到就很怕會這樣.....原來是真的

檢舉 回應