綜合討論
瀏覽 : 1782

[分享] 網路商店購買HTC One max手機送Fetch

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 13:43

HTC One Max 來了!
HTC BoomSound 和 HTC BoomBass 一起給你好聲音
即刻起凡購買HTC One max手機立馬送Fetch,還可享加價購NT$990購買乙個HTC BoomBass無線重低音喇叭(原價NT$2,790) ,數量有限,賣完為止    搶購網址http://goo.gl/dhHdQ9

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-29 14:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-29 15:06

呃…有6.0+sense 7嗎?還是說他是One Max回魂機?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-29 15:10

翰哥 發表於 2016-2-29 15:06
呃…有6.0+sense 7嗎?還是說他是One Max回魂機?

就是福利機而已跟M7的意思差不多!就是保固三個月

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 15:11

翰哥 發表於 2016-2-29 15:06

它目前是5.02+sense 6
應該不可能升到6.0+sense 7
只能收藏用,不過我也是1月才買來玩玩說真的還蠻順的螢幕大好用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-29 19:31

送的不錯!!但畢竟不是新機加上還是福利機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-29 20:15

他以加送智慧搜尋器的模式販賣好一陣子了耶至少3週以上了歐
樓主太後知後覺了?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應