綜合討論
瀏覽 : 4980

[分享] 來囉!來囉!新春開箱第五發~粉色蝴蝶飛來發

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 14:51

228連假跟同學聚餐,同學知道我有在收集 HTC 相關物品所以送了我這個

裡面是什麼

是粉色的Butterfly

超精緻的粉蝴蝶包包

原來它是 HTC 夏日組合旅行組

打開裡面附有毛巾跟水壺

上方並有兩個收納層可放些旅行用物品拉鍊上還有 HTC 字樣

下方拉鍊帶也是印有 HTC 字樣

粉色的 HTC 毛巾 好療癒啊女生應該很喜歡它吧

還有個運動塑膠水壺原本應該是不銹鋼的粉色水壺不知怎麼變成這 不過有那水壺也是不錯啦

好開心能拿到這麼特別的禮物
以上照片為使用 ONE Max拍出謝謝大家收看
其他新春開箱文
點此處 來囉!來囉!新春開箱首發!HTC送光明燈來囉!
點此處 來囉!來囉!新春開箱第二發大年初四的潮流風衣送來囉!
點此處 來囉!來囉!新春開箱第三發~福袋來囉!

點此處 來囉!來囉!新春開箱第四發~今晚要喝那一杯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-2-29 15:29

這個太棒了!!很有收藏價值 也很精緻  版大的朋友還真好~~~XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 15:40

恭喜樓主哦~

收到一個夏日旅行收納袋

不過是粉色系的

所以我猜應該是女性朋友送的      對嗎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 15:43

國雄大  恭喜入手限量hTC商品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 15:58

博紳 發表於 2016-2-29 15:40
恭喜樓主哦~

收到一個夏日旅行收納袋

謝謝 博紳 大
沒錯是女性朋友送的但當天老婆也有出席不然那可真是很難解釋啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 16:03

哈雷 發表於 2016-2-29 15:43
國雄大  恭喜入手限量hTC商品

謝謝 哈雷大
但 哈雷 大 入手的商品更多,光那隻迷你手機很多人都望塵莫及啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-29 21:23

好棒哦,有這樣的好朋友,恭喜入手好物哦。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 21:39

John Chang 發表於 2016-2-29 15:29
這個太棒了!!很有收藏價值 也很精緻  版大的朋友還真好~~~XD

朋友們因為常常看到我分享一些HTC資訊跟相關產品所以只要跟HTC有關的物品都會告知或進貢給我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 21:41

黃仁 發表於 2016-2-29 21:23
好棒哦,有這樣的好朋友,恭喜入手好物哦。

謝謝 黃仁 大
話說這個旅行收納包還蠻少見的,能拿到它真的很爽

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-29 21:55

恭喜大大收到這麼特別地粉亮限量hTC商品ㄋㄟ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應