綜合討論
瀏覽 : 2021

[分享] 過年抽中的福袋開箱文!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-29 15:35

大年初一的時候,我很期待12:00到來!!!
因為要抽福袋,而時間一到12:00的時候,
我馬上刷新手機,畫面一跑出就點下去,

沒想到就出現了下面這張圖↓超級爽

看到傻眼!這些東西超有價值的啦!!花了888h幣我也甘心了!!
論壇也馬上寄出訊息給我了

過年後的幾個禮拜終於收到了!!
htc暖手抱枕

天氣冷的時候,可以像我這樣手就不會冷啦!!
喜歡的朋友趕快到兌換中心看還有沒有!!

再來介紹裡面最有價值的旅行後背包!!

最上面有一個環扣

可以放手機、行動電源、一些小物品

裡面空間還蠻大的!!
可以放書、筆電、出去玩也能放零食 ......等等

可以放重要證件、手機、行動電源......等等

HTC大大的log在這

HTC   USB手環資料帶在手上隨時走,超方便又時尚!!!

最後在附上一張我所有的htc包包

以上就是這次過年抽中福袋的禮物,非常感謝HTC論壇一年來的辛苦,也謝謝論壇的用心,祝能有越多人加入論壇這個大家庭!!!

本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2016-2-29 16:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 15:38

恭喜樓主收到新春抽中的福袋哦~

福袋內容真的不錯耶

像我就沒抽中福袋了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 15:45

恭喜大大

這些價值超過3000元說(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 16:05

恭喜 大大
光這些商品就超過888很多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 16:48

恭喜大大,用888h幣就抽到原價超過4000h幣的商品,也算夠幸運了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-29 19:34

888H幣抽到這些真的很超值!!當天就沒有搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-29 21:25

恭喜大大抽到這樣好的福袋,好羨慕哦。            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-29 21:59

超爽的 一次3件 都是很實用的好物阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-1 11:17

恭喜版大幸運抽中這麼超值的福袋~
謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應