產品討論
瀏覽 : 3324

[問題] M9+極光版Android升級疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

william.liu2016-2-29 17:17

各位安好,有關M9 Android系統升級至6.0版,還得區分台、港版手機?那我年初於中華電信買一支M9+極光版的Android作業系統是5.0.2,目前都無法升級?是否還要等一陣子...?盼望各位高手解惑。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-29 17:35

目前根本沒有M9+的6.0官方更新,請耐心等,台灣只有M9 M8 BF2以更新為6.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-5-5 22:02

等到都五月了,會不會真的在端午節當天給我們驚喜啊?

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-5 22:41

怎麼會這樣? 都已經過了這麼久, HTC 要加油啊! M9+ 的使用者還是要好好照顧, 我們可是 HTC 11 的主力顧客啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

usauk2016-5-8 20:40

希望真的能夠如願更新a 6.0 +1 不然難道要期待 htc 10 宇宙版的上市嗎 哈哈
本文章最後由( usauk )於 2016-5-8 20:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2016-5-8 20:53

蒼月 發表於 2016-2-29 17:35
目前根本沒有M9+的6.0官方更新,請耐心等,台灣只有M9 M8 BF2以更新為6.0

朋友的816、eye都已經是6.0囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-8 21:25

大大的問題應該只有官方人員才會知道進度到那了,相信以之前更新的速度應該不會太久才是~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-5-15 20:06

感謝大家的說帖,唉!買昂貴的旗艦手機(3個月前,現在被淘舊了),系統卻不能升級,早知道就買IO系列產品。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-16 07:15

MTK的CPU   升級6.0遇到些問題    工程師已經努力克服困難
相信不久之後就可以升級了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侑侑的爹2016-5-23 10:55

近期看到報導 Android N 升級名單有M9 A9 HTC 10 心中就有疑惑 因為在M9之後還有出旗艦M9+  A9之後還有X9 但是否因使用聯發科晶片所以沒有在升級名單中 之前在論壇中也反應過卻被刪文 所以覺得日後期待升級機會不高吧!下次花錢該三思!

Sam
檢舉 回應