產品討論
瀏覽 : 4473

[分享] HTC One M9+極光版 台南奇美博物館

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC相機 / 保護套

無尾熊不睡覺2016-2-29 19:03

入手HTC One M9+極光版 差不多兩個禮拜~2/27吃完晚餐,一時興起想去奇美博物館走走逛逛於是騎機車到台南火車站,準備搭火車從台南坐往保安
台南保安只需坐一站,大約6分鐘,刷悠遊卡票價14元。

很快地就到保安火車站

走出保安火車站直走,看到大馬路右轉,沿著路走約十分鐘就可以看到奇美博物館!!!
不過 奇美博物館開館時間,早上9:30~下午5:30
當天太晚去了,所以只能在博物館周圍逛逛,無法進去參觀

上圖 開啟「夜間模式」

上圖 開啟閃光燈

有河馬耶~~

上圖  開啟閃光燈

上圖 開啟夜間模式

拍完接著沿路走回保安火車站,上禮拜有申請台灣大哥大NFC SIM 電子錢包,下載APPWali 智慧錢包」
再將悠遊卡開通,開啟NFC,手機就能夠當悠遊卡使用,覺得很方便~!!

期待下次白天再來奇美博物館拍攝~

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-2-29 21:25

哇賽~~有河馬耶,上次沒看到阿,還是夜間模式好看,下次記得帶我去唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 22:14

感謝樓主分享哦~

台南奇美博物館真的很漂亮

上次有去聽音樂會吃下午茶

那裡夜景也很漂亮,人也很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-2-29 22:28

夜晚地台南奇美博物館,
蠻漂亮得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-29 22:35

台南奇美博物館真的很漂亮,一直沒有機會能去看看走走,很不錯的分享哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-1 11:58

哇!夜拍拍的很清楚,不愧是M9+極光版,謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-1 12:17

萬馬奔騰那張蠻有氣勢的,奇美博物館確實用了很多心思的藝術性上。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-1 21:33

感謝樓主的分享唷 照片拍的很棒唷~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-2 09:05

奇美博物館在夜晚很有皇宮的感覺,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-2 09:33

夜晚的奇美博物館,逛起來感覺也別有一番風味,感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應