哈拉閒聊
瀏覽 : 1042

[分享] 應該是可以歸類為3C小物的開箱吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-2-29 19:03

來自中國廠商的友人今天送給我這個東西
原本還傻呼呼的以為是個什麼手錶之類的
但真的沒想到時代進步到現在連這個東西都要充電使用了
開箱給大家看

外盒,看起來精緻的盒裝,怎麼看都會以為是手錶
(如果不看盒裝上面的英文字的話)

那到底是什麼呢,蛤? 什麼? 是個打火機
不過打火機附USB傳輸線? 這哪招?

先來看看機身正面,果然來自土豪最多的地方
就是土豪的黃金配色
上方有一個按鈕是開關

背面沒有其他機關,就只有花紋雕刻

底部,真的有USB孔,左邊的是充電指示燈

充電時會亮紅燈

打開上蓋,這和我們認知中的打火機完全八竿子打不著嘛
這要怎麼點火呢?

按下開關,這個厲害
原來是產生「電弧」來達到點火的目的
而且還完全防風,比藍焰式還猛
像今天風這麼大,站在路邊點起來絲毫不受影響

沒錯,這是電弧打火機,我也是第一次看到
操作原理我摘錄原廠說明書裡的產品簡介
「本產品使用鋰電子可充電池,經過升壓總成把3.7V低壓升到7KV的高壓
產生高頻高壓,擊穿空氣產生高溫電弧。」

這實在是太酷炫的產品了,可是我要用在哪? 拿來點蚊香好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-2-29 20:23

哈哈,好酷的小物,大大應該可以用來當電擊棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 22:17

這個電弧打火機我還是第一次看到耶

還可以用充電的方式真的好特別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-29 23:14

這打火機算特別....不過電子東西要經過認證比較好吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-3-1 02:03

抽菸的人的3C用品。                                                   

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-3-2 07:30

大陸還真是什麼產品都想得出來
不過真的是蠻新奇的

風動太極心
檢舉 回應