綜合討論
瀏覽 : 4032

[新聞] 一張圖看透HTC Desire 825/630/530規格差異

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-29 20:32

這次新Desire亮點很多哦 , 個人覺得吊飾孔加的太讚了
有興趣的朋友可以參考一下這兩張圖哦!!

一張圖看透HTC Desire 825/630/530規格差異
宏達電於 MWC 2016 發表了 HTC Desire 825、Desire 630、Desire 530 三款新機,機身都在 5 ~ 5.5 吋之間,主打創新的潑彩設計,以特殊設計的噴嘴、噴撒壓力調整與顏料黏著度,將彩色墨點隨機噴在背蓋上,讓每一支手機都有獨一無二的造型;另外,擁有吊飾孔也是新 Desire 系列特色之一,搭配吊繩就能掛在手腕或脖子上。到底外型設計、內在規格極為相近的 Desire 825、Desire 630、Desire 530 有哪些不同之處?手機王網站整理規格讓大家清楚異同之處。
▲HTC Desire 系列有三名新成員:Desire 825、Desire 630、Desire 530。
【HTC Desire 825 / 630 / 530 規格整理】

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-2-29 20:33 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 20:46

感謝喬大爺大大的HTC Desire 825/630/530規格差異資訊分享文,可以讓所有版友們,對這三種手機規格,有更深一層的了解喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-29 20:58

這樣看來與其買530倒不如買M7的福利機........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-29 21:56

Desire 825、Desire 630、Desire 530 這3支比較完了!
我還是不知道這3支各別主打的功能和族群是什麼?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-2-29 22:04

825跟630 看規格好像一樣只差別螢幕大小跟實體鍵,

530就......

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-29 23:14

嗯    原來都是720P的啊
825也沒給FULLHD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-29 23:35

chunping 發表於 2016-2-29 21:56
Desire 825、Desire 630、Desire 530 這3支比較完了!
我還是不知道這3支各別主打的功能和族群是什麼?

應該是主打年輕族群吧 , 吊飾孔就是最好的證明啦!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-29 23:37

有種捏把冷汗的感覺啊........................................

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-29 23:38

喬大爺 發表於 2016-2-29 23:35
應該是主打年輕族群吧 , 吊飾孔就是最好的證明啦!!

這3支真的太像了! 要推薦給朋友都不知道要怎麼講,到底那一支比較好?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-29 23:41

chunping 發表於 2016-2-29 23:38
這3支真的太像了! 要推薦給朋友都不知道要怎麼講,到底那一支比較好?

肯定是825好 , 好在哪......光是5.5吋"滿尺寸"就夠讚了 , 不用虛擬按鍵就是最大的差別啦!!!還有825有boomsound也是一大區別!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應