產品討論
瀏覽 : 29316

[問題] HTC E9+ Upgrade to 6.0 of OS

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2017-3-10 14:35

蔡蔡籽 發表於 2017-2-19 01:11
看來要更新到6.0應該無望了 完全沒有下文 嘆為觀止。

E9+是用聯發科的處理器~所以看開點吧,升級是遙遙無期的

DESIRE 816採用高通S400處理器的早就都升為6.0.1了,我的DESIRE 820採用高通S615處理器的也早就升了,沒想到E9+居然還無法升級,看來高通的優勢還是比聯發科強

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2017-3-10 17:02

不胖的小胖 發表於 2017-3-10 14:35
E9+是用聯發科的處理器~所以看開點吧,升級是遙遙無期的

DESIRE 816採用高通S400處理器的早就都升為6.0. ...

跟聯發科跟本沒多大關系
很多聯發科cpu的機子都昇了
問題在"有沒有心" "有沒有人力" 要昇級...
現在的風向己經帶到android 5很好用,不昇也沒關系,
要昇的話換別的手機就好了
反正官方只要一直沒回應你也耐何不了它是吧!
昇不昇對Htc其實也沒多大關系,叫大家買新手機比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom風2017-3-19 12:28

今天2017/3/19  距離2015/4/28上市 快滿兩年了還是沒有6.0的更新消息..實在搞不懂   一樣是MTK的CPU
OPPO就公告可以升級 而HTC呢?就只能讓客戶繼續苦等嗎?

擷取.PNG 2.PNG

本文章最後由( Freedom風 )於 2017-3-19 12:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2017-3-30 09:34

Freedom風 發表於 2017-3-19 12:28
今天2017/3/19  距離2015/4/28上市 快滿兩年了還是沒有6.0的更新消息..實在搞不懂   一樣是MTK的CPU
OPPO就 ...

MTK上一年好像就有機子昇了
看起來應該跟 MTK沒很大關系,有關系的話搞一年也搞定了吧
問題應該在Htc的不重視應該才是問題所在
"E9+是舊機子了....應該是要買新的"
zenfone 3不錯,可以考慮一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phoness2017-4-11 11:07

來留個紀錄,現在2017年4月11日,還是沒有升級6.0的消息。
下次5再來看看到底何時可以升級囉。
(....聽HTC內部人說,軟體工程師被挖走的很多啊!  好吧,其實也跟升級沒關係。
     據說one跑 android 7.0很順啊,也許可以直接考慮升到7.0吧...呵呵,作夢中)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phoness2017-4-21 11:37

系統更新!HTC One M9重啟Android 7.0更新!(4/20)....這隻不是也是用聯發科的CPU?
更新到7.0了耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-21 12:06

phoness 發表於 2017-4-21 11:37
系統更新!HTC One M9重啟Android 7.0更新!(4/20)....這隻不是也是用聯發科的CPU?
更新到7.0了耶!!
...

HTC ONE M9 是使用Qualcomm Snapdragon 810處理器,並不是聯發科的處理器喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexjane2017-4-21 17:20

不管高通或聯發科升不升級也是要看htc要不要而已,只是希望htc能直接說給不給升就好。到底是沒能力升級或是根本就不想弄呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電波表2017-4-28 19:54

if it upgrade will be  more powerful of battery  saving  ,that's   looking forward be my heart !!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phoness2017-5-9 16:19

謝佐彥 發表於 2017-4-21 12:06
HTC ONE M9 是使用Qualcomm Snapdragon 810處理器,並不是聯發科的處理器喔!^_^

對歐~突然發現,是M9+才是用聯發科CPU。
也不過更新到android 6.0而已....
什麼?android 6.0,那聯發科還是可以更新的啊~

檢舉 回應