產品討論
瀏覽 : 10086

[問題] HTC A9 OTG無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 傳輸工具 / HTC Customer Link

水無痕2016-2-29 23:11

發現...HTC很多這種問題 = =!
三星NOTE 1 OK
但A9卻不行...一直出現充電什麼的

記憶卡是FAT32,很一般的格式

請問可以怎樣解決這問題?
很麻煩

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-1 10:53

OTG你可以下載ES檔案瀏覽器看看~
別忘了~~NOTE安卓版本是舊的,A9可是最新的6.0.1~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水無痕2016-3-1 21:41

NK 發表於 2016-3-1 10:53
OTG你可以下載ES檔案瀏覽器看看~
別忘了~~NOTE安卓版本是舊的,A9可是最新的6.0.1~

新的卻不能直接用...
不是更糟糕嗎  = =!?
邏輯好像怪怪的...
重點是他應該是支援的吧
如果不能反而是HTC A9有問題。

然後讀不到ES也是不能用的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Niky2016-3-2 06:56

有螢幕截圖或是什麼可以更了解問題的嗎?我使用的情況,有時候會顯示充電之類的,但照樣能讀資料。有時候不能讀是USB OTG接觸不良。我超愛用OTG讀記憶卡跟隨身碟,用了三支HTC手機,包括A9都沒有遇過無法使用耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-2 08:12

你不附上截圖實在南以判斷你的狀況是怎麼發生的喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-2 10:15

水無痕 發表於 2016-3-1 21:41
新的卻不能直接用...
不是更糟糕嗎  = =!?
邏輯好像怪怪的...

重點是我朋友就是A9,他OTG一點問題都沒有可以正常讀取,
所以可能要請你看一下是不是你的線或裝了什麼APP影響到~
或者簡單一點換條OTG線,手機進入安全模式之後讀取看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-2 10:22

您好,
請試以下步驟
1.     手機在連接插 U 盤的 OTG 線後。  進入設置點擊“存儲和 USB ”選項。
2. 在存儲和 USB 中點擊“ U 盤”項目。
3. 點擊 U 盤中的目錄。
4. 點選您需要復製到手機的文件。
5. 點擊右上角三點菜單鍵。  再點擊“複製到…”。
6. 手機會自動跳轉到“下載內容”(目前只能選擇下載內容位置),請點擊。
7. 開啟下載內容位置。 點擊“複製”按鈕,就可以將選擇的文件複製到下載內容中了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jash2016-3-11 18:30

我的A9不能使用OTG,爬文好像又有網民說沒問題,請問有人也跟我一樣無法使用OTG嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水無痕2016-3-12 00:17

NK 發表於 2016-3-2 10:15
重點是我朋友就是A9,他OTG一點問題都沒有可以正常讀取,
所以可能要請你看一下是不是你的線或裝了什麼AP ...

所以你朋友的a9是要靠app才可以讀嗎 = =!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-12 00:20

A9好像會挑OTG碟    有得讀得到  有的讀不到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應