綜合討論
瀏覽 : 3967

[建議] 我快受不了了~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色蜥蜴2016-3-1 01:43

我從HD2到ONE X再到M8~~~
買的都是當時最旗艦的機型~~~
但換來的只有一次比一次失望~~~~
HTC到底在搞啥東西~~~
M8這次更新後~~已經兩次~~兩次~~
我一堆APP突然消失~~~
LINE資料也全部不見~~
裡面還有我公司的重要資訊耶~~~
我到底還有甚麼理由要繼續使用HTC~~~
爛到一個極點~~~
只要一更新~~~
就一定是出問題~~~
就一定是效能降低~~~
就一定是軟體變腦殘~~~
請問你們更新的目的是甚麼~~~
是降低效能叫我們換新機嗎~~~
只想賺錢嗎~~~
難怪越來越多都只想換廠牌~~不想再用HTC~~~~
你們知道反省嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-1 02:17

更新前要先備份資料都不知道,你換到哪都一樣,況且不是每個人都發生跟你一樣的問題
基本上你的問題還是第一次聽說,沒看到APP消失的案例
大部分人更新完多半效能更好,也省電

希望不是抱怨完就拍拍屁股走人喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-1 06:30

蛤?更新資料會消失?第一次聽過欸~

這麼重要不是平常就該備份嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-1 07:14

在更新前,記得都有提醒要先將重要資料備份。

如果這麼重要… 一般都會有Google or HTC的內建備份吧…

這情況是第一次聽說,應該不真是來此抱怨的吧…?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-1 09:17

恭喜你~~~                                                               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-1 09:27

不過我更新多支手機後資料都還在餒     !!運氣好嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-1 09:34

我習慣更新前都先備份資料喔,資料都還在喔且更新完多半效能更好也省電!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-1 09:44

新註冊版友記得登錄手機資料,好讓站務人員協助你,不然你無病呻吟打得落落長,都覺得要是有病真的要去看醫生,別拖.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-3-1 10:01

你自己都用了有那麼多支智慧型手機,至今還不知不管有沒更新都要有備份的習慣,我們看了也是~我快受不了~~~啦!!自己做不好,不要一直怨別人,先做好自己吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-1 10:09

你自己都說從HD用到現在了?大版升級出現問題?還不會還原?
HD到現在最少4-5年了吧,爬文找資料處理很難?
那還有誰幫的了你? 連評價極高的M8都被你說成這樣,也許你該省思是誰的問題
剛註冊的朋友~~^^

檢舉 回應