綜合討論
瀏覽 : 2783

[分享] 【RE食記】星巴克市政店初體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-1 08:40

繼上次【RE遊記】帶著一隻魚上山趣~ 我又來拉~

這次來到2/5號盛大開幕的市政店~感覺裡面真的有花心思特別裝潢過~

說是食記,好像都沒有拍吃的的樣子....家人喝咖啡, 我來星巴克喝溫開水...

廢話不多說,直接來進入正題!

---------------------我是簡單草率的分隔線---------------------

今日的主角是-星巴克(市政店)~

先來一張櫃檯的照片~有一位帥哥店員

旁邊的商品櫃也不能忘記,真的也很漂亮~

櫃子後面的座位區的牆壁,好像暗藏玄機

是世界地圖!台灣也有在上面~

來看看座位區~整體的感覺真的很好!中間的座位都是沙發!

天花板感覺也經過一番巧思去製作!

當天腳不太舒服,就拍了這幾張,感覺有點美中不足~

下次去,再來拍一個痛快

魚眼功能真的贊贊贊!

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-3-1 08:42 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-1 09:30

謝謝大大的分享,感覺很寬敞,拍得很唯美喔~魚眼功能真是讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-1 10:54

summin 發表於 2016-3-1 09:30
謝謝大大的分享,感覺很寬敞,拍得很唯美喔~魚眼功能真是讚!

謝謝大大誇讚
最後一張有一點小瑕疵...哈~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-1 13:15

哦~這家就是金礦928旁的那家喔~
在我家附近ㄟ~
趕天來去看看~
這幾天有路過,它的外觀還真吸引人ㄟ~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-1 13:49

凱文哥 發表於 2016-3-1 13:15
哦~這家就是金礦928旁的那家喔~
在我家附近ㄟ~
趕天來去看看~

在金礦928附近
這家有得來速!很方便!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-3-2 22:31

喔~原來是台中的市政路,看到大大的照片,才忽然驚覺前天剛好有經過~
只是我沒有到星巴克喝過咖啡,都只是喝女兒買回的買一送一的排隊星巴克咖啡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-3 10:17

悟狄裴克 發表於 2016-3-2 22:31
喔~原來是台中的市政路,看到大大的照片,才忽然驚覺前天剛好有經過~
只是我沒有到星巴克喝過咖啡,都只是喝女 ...

現在有隨行卡的,都可以有一次買一送一的機會~哈

有機會可以去喝喝看~

嘿嘿
檢舉 回應