綜合討論
瀏覽 : 633075

[分享] 「猴」完美A9與蝴蝶2走春輕遊記【第二彈-宜蘭羅東】

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-1 16:44

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-3-1 14:41
春2016真的好應景喔
春捲大的構圖真好呀

大大~
你也可以試試看這個構圖來拍攝照片ㄟ!!
搞不好會受益匪淺喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-1 16:45

hsiang1213 發表於 2016-3-1 14:49
謝謝版大分享A9跟BF2的走春輕遊記照片~

也謝謝你的蒞臨賞圖ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-1 16:47

凱文哥 發表於 2016-3-1 16:18
宜蘭人超多的啦~
看完你的文章,我也很想安排個宜蘭之旅喔~

凱文哥~
來吧!!來吧!!來吧!!

來去宜蘭走走也不錯的~會有某些意想不到的便宜ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 17:01

AAAAA M8 發表於 2016-3-1 13:43
春捲大,

你的背包出現了....

是"登記有案"的兒子~                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-1 17:13

支援前線121,不要跑,就是你!
認真度有百分之兩百喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-3-1 17:15

布袋戲阿~~~ 好想去玩~

很棒的照片~~~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-3-1 17:15

很豐富的宜蘭之旅,
有機會也要去走春,
走春一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-3-1 17:17

感謝大大的分享,照片拍的 很漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-1 17:17

照片拍得不錯!很有意境,那個包我也想要XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2016-3-1 17:18

好漂亮的畫面哦!背包也登場了!HTC讚!

檢舉 回應