綜合討論
瀏覽 : 633075

[分享] 「猴」完美A9與蝴蝶2走春輕遊記【第二彈-宜蘭羅東】

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 17:36

人氣後背包出現了,ㄟ~這不是重點,但是。。。還是很搶眼,不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-3-1 17:36

讚啦!謝謝大大的分享,真是一個豐富的旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-1 17:36

嗯,宜蘭傳統中心還是一樣熱鬧,每次去都很熟悉這地方~

除了小兒子,怎麼沒看到大兒子~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-3-1 17:36

過年前就已經去看過了,真的是最有年味的地方。其他人擠人的地方,應該就不算了吧!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-3-1 17:37

好懷念羅東夜市的美食喔
只是現在假日人潮眾多
應該平日再前往

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-3-1 17:37

春捲大,你的背包出現了....太棒棒了!你真有心呀~~小男孩是你兒子嗎?帥氣十足!!

賺點h幣~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-3-1 17:38

我之前也在燈會用a9拍了好多張,不過構圖是我最大的敗筆,我對不起a9啊~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-3-1 17:38

感謝分享                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-3-1 17:39

大大的櫻花拍得很美
加上文字陪襯
好像明信片一般

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-3-1 17:39

哇~   好精采的遊記呦...
大大的作品真是不同凡響...
讚 讚 讚 !

檢舉 回應