綜合討論
瀏覽 : 633075

[分享] 「猴」完美A9與蝴蝶2走春輕遊記【第二彈-宜蘭羅東】

養樂多好苦2016-3-1 17:22

沒想到宜蘭有這麼漂亮的地方,謝謝分享這麼漂亮地方。

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462016-3-1 17:22

.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-3-1 17:23

假期去哪玩都人多,不過看了大大的照片之後也好想出去玩喔~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-3-1 17:23

挖~那個花真的拍得好漂亮!
A9拍出來的效果真的很讚讚讚!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-3-1 17:23

哇嗚哇   好豐富
看到那個嘛老超想吃的~~

看到那個景色也好想去呼吸新鮮的空氣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-3-1 17:24

謝謝版大的分享,過節放假就是要出門走走~~
看到美麗的風景就要用HTC給它收藏下來~~
謝謝版大帶給大家的好心情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-3-1 17:24

宜蘭傳統中心好多人唷!!
話說
我好想去啤酒觀光工廠XDD
羅東夜市好久沒去了
超想去宜蘭玩唷

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-1 17:24

感謝大大的分享讓我們有賺h幣的機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2016-3-1 17:24

.

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-3-1 17:24

太棒了~
有人氣後背包...
還有我最愛的布袋戲偶....
當然還有美食.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天