產品討論
瀏覽 : 6308

[已解決] M9+ 軟體升級後Mirrorlink無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC 傳輸工具 / 車用配件

Peterh992016-3-1 13:49

為了連結Honda Odyssey汽車音響Mirrorlink功能,網路上都說只有HTC手機能夠連結,前天剛買M9+,果然可以用USB連上,用得很開心,但昨天把手機的軟體升級了就無法有同步,HTC客服說無法再回到舊版,要我去找車商解決,明明就是手機軟體的問題,真的昏倒!是否有人跟我一樣的問題?有其他解決的方法嗎?感謝!

洪村裕

少女心 2016-3-9 16:17

哈囉,

目前經內部測試,HTC One M9+ 光學防手震極速對焦是可以連接HTC MirrorLink的喔!
請您先將手機版本更新至最新(軟體號碼為1.08.709.4)再試試看,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2016-3-9 16:17

哈囉,

目前經內部測試,HTC One M9+ 光學防手震極速對焦是可以連接HTC MirrorLink的喔!
請您先將手機版本更新至最新(軟體號碼為1.08.709.4)再試試看,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-1 16:32

如果升級是必然趨勢~建議你先問一下音響的廠商是否有新的軟體可以升級~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-1 16:42

剛google一下,那音響的確HTC支援的比較多,但有些還有分軟體版本。我用的是極光版版本跟你一樣,但跟汽車連結是透過藍牙裝置不用接USB,且直接進入HTC car 就自動連結,播音樂及觸控車用螢幕撥接都可以。試試HTC Mirrorlink App有否更新或重新安裝看看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterh992016-3-1 17:09

Mickey Wang 發表於 2016-3-1 16:42
剛google一下,那音響的確HTC支援的比較多,但有些還有分軟體版本。我用的是極光版版本跟你一樣,但跟汽車 ...

藍芽連結是沒問題的,我只是要在汽車音響上用Mirrorlink連結手機撥放如YouTube,等影音APP,謝謝!

洪村裕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕即天下2016-3-2 12:20

我也是更新之後 手機沒辦法連

我的是A9

真的很困擾說,為了這台DA才換HTC 現在有點無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-2 21:40

可能只能期待htc之後的更新來解決了~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterh992016-3-5 22:51

朕即天下 發表於 2016-3-2 12:20
我也是更新之後 手機沒辦法連

我的是A9

距離上一次用HTC手機有超過6年了,這次為了車子音響才換回來HTC M9+,沒想到還是得被迫放棄!

洪村裕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterh992016-3-5 22:57

看來我們只能多在一些討論區PO文自力救濟,讓HTC正視改善這樣的問題!

洪村裕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterh992016-3-9 16:35

少女心 發表於 2016-3-9 16:17
哈囉,

我目前版本,顯示最新版本,無法升級!請問要如何升級

洪村裕
檢舉 回應