綜合討論
瀏覽 : 2307

[分享] 王雪紅投資神鬼獵人 進軍好萊塢首戰告捷

一般用戶

等級1

路過旅人

盧拉拉2016-3-1 17:28

宏達電董事長王雪紅進軍好萊塢首戰告捷,王雪紅旗下的Catchplay首部投資的好萊塢電影「神鬼獵人」,昨日抱回第88屆奧斯卡最佳導演、男主角與攝影3
http://goo.gl/RbLJFG

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-1 18:26

Ya!對岸所說的小李子終於中了!等了20年啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-1 18:54

這個皮卡丘看過鐵達尼號後,就對他的片有興趣。之前入圍幾次實在是對手都太強。從年輕到現在算是一個乖孩子,沒什麼太多負面新聞,就做了一個卡卡的鬼臉吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-1 18:56

原來連紅姐也跨足影視產業,只可惜神鬼獵人的時空背景不適合,不然就可以在電影內放一堆HTC手機來做行銷。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-1 19:22

雪紅姐姐恭喜恭喜\(^o^)/\(^o^)/.                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202016-3-1 20:59

現在網路上還出現"奧斯卡評審三個公開匿名真心話"第1個~絕對不會投給李奧納多,因為辛苦拍片是應該做的事,而不是拿來宣傳的賣點

第2個~不怎麼喜歡《神鬼獵人》,但承認李奧納多這次演得好,所以會投給他

第3個~不會投給李奧納多,但是看好他會贏。雖然他參加活動時帶了兩個保鑣惹惱了不少委員會成員

什麼鬼評啊.....
明明李奧納多都演的很到位啊..
就像吳宗憲一樣.都是早該拿一座獎了~
背後那些評審.眼光都長在頭上一樣..喜歡就讓他拿.不喜歡就死也不讓他拿到...唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-1 21:35

原來連紅姐也跨足影視產業ㄚ..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-2 00:20

嚇...........原來catchplay是王阿姨的??
那未免太低調了吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-2 01:33

我也是現在才知道catchplay是王雪紅的

其實我都會留意一下電影裡置入行銷了哪些科技產品(包含手機)
不過神鬼獵人的時代背景無法做置入吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-2 16:03

囧 傻眼,原來catchplay是阿姨的 = = 赫然發現她的產品還真的滲入我們生活當中非常非常多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應