綜合討論
瀏覽 : 3735

[分享] 帶著我的M9+化身一日生態攝影師

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-8 00:21

Jeffrey 發表於 2016-3-7 20:48
當然可以,不然我怎麼拍出來的呢XD 只要把外接鏡頭夾上去就可以了

了解,以為大大是除了手機外再帶其他專用相機照的,所以微距鏡頭就是一種放大鏡的概念?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-8 00:40

Jeffrey 發表於 2016-3-7 20:48
當然可以,不然我怎麼拍出來的呢XD 只要把外接鏡頭夾上去就可以了

剛有搜尋了一下,請問大大用的是一般兩三百塊的微距廣角和魚眼三合一那種嗎?
如果是,真想買一組來拍,實在太有趣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-8 10:39

呵呵呵
這篇文章的亮點在潮流風衣厚外套吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-3-8 15:53

挺喜歡微距鏡頭拍出的作品喔~                        

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-8 17:17

郭阿明 發表於 2016-3-8 00:40
剛有搜尋了一下,請問大大用的是一般兩三百塊的微距廣角和魚眼三合一那種嗎?
如果是,真想買一組來拍, ...

沒錯哦,就是那種,不算太貴,對於有攝影偏好的人非常適合。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-8 17:18

吳國雄 發表於 2016-3-8 10:39
呵呵呵
這篇文章的亮點在潮流風衣厚外套吧

那只能說是順便而已XDD 畢竟當天也是冷冷的,我也感冒,所以就必須穿件保暖點的外套。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-8 22:11

Jeffrey 發表於 2016-3-8 17:17
沒錯哦,就是那種,不算太貴,對於有攝影偏好的人非常適合。

謝謝,希望之後拍出來的照片也能像大大一樣好看

檢舉 回應