產品討論
瀏覽 : 25093

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-2 23:28

三年前從日本金閣寺帶回來的御守可以掛上囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-3-2 23:57

我最喜歡掛可以擦拭手機的小物了!

實用 可愛 哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-3-3 07:39

大家都太有才了,
如果是我的話, 會相要在吊飾孔放上 幸福物,可以隨時帶來好運 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-3-3 08:37

我想掛上USB隨身碟在手機上,
因為太常用到了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-3-3 09:18

我覺得可以吊掛平安符,出入保平安。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-3-3 09:24

我要吊掛招財小飾物,幫我賺很多錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-3-3 09:57

掛上話題性十足的福祿猴吊飾,可以達到吸睛的效果

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-3 15:03

俗又大碗................................讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-3-3 15:40

掛繩設計,不只是掛東西喔!可以把掛繩當提繩,讓手機易拿取,還可以在掛繩上設計個小袋套,可放耳機,想用就用輕鬆拿,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2016-3-3 17:38

在掛繩上面結合一張小張悠游卡(可愛圖案的),搭乘交通工具
這樣的話不僅很實用也是很好看的裝飾品,一舉2得~

Dream is who am I.
檢舉 回應