產品討論
瀏覽 : 24859

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-1 21:34

手機吊飾就是要有印刻HTC字樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-1 21:38

當然要掛上我家毛小孩的可愛吊飾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-3-1 21:49

我想要把生日時,同學送我可愛的海綿寶寶吊飾,掛在手機上!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-1 21:58

吊飾就拿來掛學校宿舍的門禁卡啊^^

反正有結合悠遊卡很方便啊,把手機和生活中常用的東西結合在一起,非常實用哦!

HTC Desire 530 就是為使用者預先設想了,所以我們不用另外改裝,只要有個吊飾頭,就能享受有HTC陪伴的便利生活哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-3-1 22:05

掛小張悠遊卡吧~或是掛RE好像也不錯哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-1 22:15

難得手機終於又出吊飾孔,我想掛一支JO報紙設計的小機吊飾~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-3-1 22:27

想要掛上一支觸控筆,這樣隨時都可以用到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-3-1 23:02

可以掛張小的悠遊卡,坐捷運就不用拿卡片出來~~

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-3-1 23:12

當然是吊著HTC隨身碟囉!不然就是搭配HTC的包包~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-1 23:25

難得這次HTC Desire 530 有掛繩設計,當然要好好利用
掛上自己的英文字母與彩色編繩,創造屬於獨一無二自己風格
讓別人一眼就可以看出我的與眾不同時尚潮流.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應