產品討論
瀏覽 : 24802

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-3-2 06:08

掛上鑰匙串,或是悠遊卡                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-3-2 08:15

這樣搭就錯不了,走到哪都是焦點。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-3-2 08:22

利用掛繩連接包包,這樣就不容易掉了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-3-2 08:39

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-3-2 08:41

我要跟我的fetch綁在一起.....
這.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-3-2 08:45

這樣可以把手機掛起來開闊音電話說不停囉
都不用拿手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏小凱2016-3-2 08:47

哎呀~這真的超級適合買給老爸的,老爸是個小心的人,常常怕手機滑出去,每次買手機給他,他都還改裝一番,這次應該不用改了吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-3-2 08:50

掛上幸運符祈求全家平安,合樂...........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-3-2 08:53

跟我的超可愛超實用的卡式零錢包綁在一起
就帶著這組出門就好

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民