產品討論
瀏覽 : 24866

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2016-3-2 08:59

應該是跟小丸子跟爺爺綁在一起 或者原子小金鋼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-3-2 09:00

需要兩門號的單卡手機 可以綁在一起又或者是一上網 一接電的手機綁在一起

非智慧型手機時代
真的有人這樣的喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-3-2 09:17

用掛繩搭上一個扣環 這樣騎車時手機才不會不小心滑出去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-3-2 09:17

吊飾可以掛上小型閃爍發亮的藍牙喇叭,邊走邊聽音樂或講電話有夠ㄎㄨˋ。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-3-2 09:32

我會利用掛繩把手機綁在包包內, 避免不注意時被扒走!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-3-2 09:40

我會用來吊掛平安符!!! 永保安康!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-3-2 09:40

我會掛上小型悠遊卡~
因為手機幾乎都是拿在手上
交通工具幾乎都是公車,隨手一刷很方便
不用要上車或是下車時在那邊找悠遊卡~
如果HTC也能夠出一款小型悠遊卡的話也是很不錯喔!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-3-2 09:47

利用掛繩設計綁一些實用的小工具在上面也不錯!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-3-2 10:01

我想去買一個手工製作的串珠小吊飾,掛在手機上~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-3-2 10:16

掛上讓我的手不會滑掉的吊飾,或是吊帶襪

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應