產品討論
瀏覽 : 25100

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-2 14:47

desire的設計一直在進步呢!但是硬體...有點小可惜

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-3-2 15:13

掛上特製的悠遊卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-3-2 15:24

不曉得Desire 530會不會也出粉晶色呢?我最想要搭配我的最愛....Hello Kitty

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-3-2 15:26

我的想法是把四色的HTC RE做成吊飾,串在Desire 530上面

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-3-2 15:29

我最喜歡小叮噹,希望把他綁在我專屬的Desire 530上面

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-3-2 15:31

HTC可以跟樂高積木還有隨身碟合作啊
推出多彩色的手機吊飾組合,然後放在兌換區
肯定秒殺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-2 16:04

我會在上面掛可以套入手中的保護繩,避免拿手機的手滑掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-3-2 16:13

HTC Desire 530掛繩掛上喜歡的公仔!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2016-3-2 16:19

加上消除電池波的東西,打起電話也心安

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大