產品討論
瀏覽 : 25226

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-3-1 23:27

吊個隨身碟或是小型RE應該不錯!!                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-3-1 23:33

這次的掛繩設計真是讓人回想起許多往事的~
還記得以前手機剛推出此設計的時候
手機吊飾多夯阿~~路邊到處一堆攤販在賣 哈哈哈

如果是我的話,以前都掛一些小公仔阿~ 或是來電會發光的那種XDD
標準屁孩

現在的話,覺得掛個御守還不錯! 保平安 添財運 好人緣
老了就改走實際面的 哈哈哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-1 23:34

掛快拆藍牙耳機吧,隨用隨有                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-1 23:46

吊上一個限量版的毛玩偶台北悠遊卡!
掛飾兼逼逼功能!(嗶小鵝)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-1 23:57

可以掛上超迷你版的OTG接頭,要看資料也很方便~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-3-2 01:14

掛上猴子造型的吊飾,手機就猴賽雷了。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-2 01:29

終於有吊飾孔了~
可以掛上我的名字吊飾。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-2 01:42

有吊飾孔當然是吊財神啊~

讓我可以財源滾滾來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-3-2 02:02

我覺得可以掛一些餅乾糖果或甜甜圈,肚子餓的時候可以吃

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-3-2 02:45

如果有出HTC吊飾當然是最好的了,直接掛上去