綜合討論
瀏覽 : 1775

[分享] 謝謝Joe報紙的復古線裝筆記本

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-1 21:06

上個月參加48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3抽到獎很驚訝~
今天就收到獎品:復古線裝筆記本

很意外是採用平信來的,還好家裡有信箱可以放~

筆記本大小約105mm左右,算是小型筆記本~
封面標語有點不懂,寂寞是指哪一方面?愛情嗎?

翻背面很妙.....有寂寞、迷茫、孤獨的書,閱讀人士還笑容咧~

一打開就有小小的圖案,每一頁都一樣,有點類似國小寫的作業簿,不過這是橫的~

感謝Joe報紙精細挑選禮物,我會好好珍惜它~哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-1 21:17

好特別的復古筆記本ㄟ!!
拿來寫詩最有情境了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-1 21:29

大大有沒有回到小時侯的感覺...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-2 11:56

哇!太棒了~謝謝B大的開箱~讓我第一次看到內頁也好可愛!
我很喜歡這個筆記本呢!寂寞...不一定是愛情啊!可以是錢包裡的寂寞(誤)
希望以後可以買到更多有趣的東西分享給版友囉!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-2 12:02

恭喜 b大 能獲得這麼特別的禮物!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-2 16:34

春捲 發表於 2016-3-1 21:17
好特別的復古筆記本ㄟ!!
拿來寫詩最有情境了~

我也這麼覺得,這筆記本有點像寫詩專用~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-2 16:35

斑斑 發表於 2016-3-1 21:29
大大有沒有回到小時侯的感覺...

哈~~~記得小時候都是隨便畫塗鴉,被老師狂打~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-2 16:36

Joe報紙 發表於 2016-3-2 11:56
哇!太棒了~謝謝B大的開箱~讓我第一次看到內頁也好可愛!
我很喜歡這個筆記本呢!寂寞...不一定是愛情啊 ...

嗯,我也喜歡這筆記本的十分趣味,該想想要寫啥才好呢~

Joe報紙謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-2 16:37

吳國雄 發表於 2016-3-2 12:02
恭喜 b大 能獲得這麼特別的禮物!!!

哈,謝謝吳大哥,下次有活動祝你抽到獎唷~

檢舉 回應