綜合討論
瀏覽 : 7934

[分享] M9 遇見雙胞 潮流風衣 來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 21:09

還記得2015年的 HTC潮流風衣外套 也是春節期間少少的搶購後限量的上架,之後想換也沒的換,當時是 黑色主色系搭配綠色內裡。

2016也是少少的1888h幣搶換,雖然只有搶到S號,所以沒多久又上架3700h幣數量有限的來換換,灰黑色主色系搭配綠色內裡。當然選擇適合自己的大小1+1啦~也是大失h幣的困難決擇,有了前車之鑑的經驗(當時也是h幣不足啦),這就熊熊的不顧一切換換啦!

就在228連假的某一天,剛好也不在家才和守衛陪伴著,所以拖到今天使用 M9 來開箱分享啦~

看著信鴿箱箱完美的保護著,開箱看到平放著,當然可以轉向立起來,是否感覺是3+1件呢?

這就攤平來看看。。。就是1+1件,是否有上下雙胞的感覺呢?

來個前後對照一下。。。

左邊拉開前兩排拉鍊 / 右邊全拉開三排拉鍊

三層拉鍊前兩層屬於黑色,最內層是綠色拉鏈,還可以上拉拉下拉拉。。。拉鍊啦!

雙胞潮流風衣聯袂放閃,是否有閃到眼呢?還在猶豫就要等明年了?可能會有嗎?別再等下去啦!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-7 16:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-1 21:32

好穿嗎?我也好想換一件...h幣不夠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-1 21:41

恭喜R大收到HTC潮流風衣哦~

我的風衣也再前幾天才收到

試穿後還滿合身的

不過真的很保暖,穿出門都不會覺得冷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 21:43

斑斑 發表於 2016-3-1 21:32
好穿嗎?我也好想換一件...h幣不夠

蠻好穿的,又保暖,又防風,防潑水哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-1 21:46

恭喜 R大 入手二件潮流風衣外套,真是羨煞沒拿到的人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 21:51

吳國雄 發表於 2016-3-1 21:46
恭喜 R大 入手二件潮流風衣外套,真是羨煞沒拿到的人啊!

去年就是h幣不足,也沒法搶換。這次也是春節也是太搶手,所以一般高h幣就來狠心來換換,不然明年不知有沒有的說,使用性很高,與極XX燥相似度高哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 22:00

博紳 發表於 2016-3-1 21:41
恭喜R大收到HTC潮流風衣哦~

我的風衣也再前幾天才收到

博紳大也有換換哦,這樣的好商品是值得給它換下來的說,保暖防風哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-1 22:46

Rong 發表於 2016-3-1 22:00
博紳大也有換換哦,這樣的好商品是值得給它換下來的說,保暖防風哦!

我的開箱文
我有兌換啊~
新春期間搶不到只好用原價兌換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-1 22:59

喔喔~~~~1+1,是用3700H幣去兌換的嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 23:00

博紳 發表於 2016-3-1 22:46
我的開箱文
我有兌換啊~
新春期間搶不到只好用原價兌換了

有看到帥氣的博紳大,帥衣外套上身哦。

檢舉 回應