綜合討論
瀏覽 : 8350

[分享] M9 遇見雙胞 潮流風衣 來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 06:33

syr 發表於 2016-3-2 05:57
大大說的也是年前到新春專賣店的活動,是有讓人心動,可惜手邊的HTC手機還良好健康的使用中,所以就沒能 ...

的確也是要剛好碰到換機時刻及活動檔期,所以還是論壇兌換中心也是不錯的選擇,除了可以得到新資訊及問題解答,也能累積換取HTC獨特商品哦,一起努力為喜歡的使用商品加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-2 09:40

過年1888H幣+年後上架搶兩件3700X2=7400H幣
7400+1888=9288H幣
哇賽!! RONG大大真的是大手幣~
全換啦~
羨慕唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-3-2 10:13

一直到昨天,小弟的外套才到.......等了好久啊~~~~~~~~~~~~~~~

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 10:43

e2000baby 發表於 2016-3-2 09:40
過年1888H幣+年後上架搶兩件3700X2=7400H幣
7400+1888=9288H幣
哇賽!! RONG大大真的是大手幣~

畢竟是省省的來兌換,所剩無幾啦~值得的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 10:45

等待的確是很漫長,尤其看到收到的朋友都開箱文時,等到收到時符合自己所需的,心情就是不一樣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 11:07

好穿喔~228我和岳父就穿著去燈會~
有人捕抓到我嗎?!
會場也有看到別人穿喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 11:45

軒寶貝 發表於 2016-3-2 11:07
好穿喔~228我和岳父就穿著去燈會~
有人捕抓到我嗎?!
會場也有看到別人穿喔~

嗯,我有看到軒大哦,還偷偷拍了一張,真的很閃眼哦!
好的潮流風衣穿出去就是暖暖在心頭啦~
偷拍,是沒有啦~嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 11:53

Rong 發表於 2016-3-2 11:45
嗯,我有看到軒大哦,還偷偷拍了一張,真的很閃眼哦!
好的潮流風衣穿出去就是暖暖在心頭啦~
偷拍,是沒 ...

還以為真被你拍到了耶~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 11:56

軒寶貝 發表於 2016-3-2 11:53
還以為真被你拍到了耶~

有嚇一跳吧,嘿黑~HTC 潮流風衣一族哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 13:38

Rong 發表於 2016-3-2 11:56
有嚇一跳吧,嘿黑~HTC 潮流風衣一族哦!

呵呵~想說燈會那麼多人~
會不會有人叫我~
結果沒有是有點失望~

檢舉 回應