綜合討論
瀏覽 : 8068

[分享] M9 遇見雙胞 潮流風衣 來開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

看雲2016-3-2 13:52

這樣穿出門會會每個人都像是HTC員工了^^

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 18:00

軒寶貝 發表於 2016-3-2 13:38
呵呵~想說燈會那麼多人~
會不會有人叫我~
結果沒有是有點失望~

是有的,微微得呼喊著~軒大~軒大~你也有穿潮流風衣來看 “猴”哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 18:02

看雲 發表於 2016-3-2 13:52

去年的潮流風衣才是一比一的員工外套,黑底。今年是灰黑色,所以不是一樣的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-3 08:13

看雲 發表於 2016-3-2 13:52

怕一樣就像我繡上論壇ID吧~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29448

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-3 15:43

好想要喔........................但H幣還差很多............................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-3 16:25

軒寶貝 發表於 2016-3-3 08:13
怕一樣就像我繡上論壇ID吧~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29448
...

這也是不錯的方式,看看參考參考。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-3 16:27

睿仔 發表於 2016-3-3 15:43
好想要喔........................但H幣還差很多............................

這可能是剛加入,所以一定是會不足的,多多上論壇及活動,有一天也是會有的,就不要隨意換掉揪能等到哦,也是過來人啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-4 22:28

Rong 發表於 2016-3-3 16:27
這可能是剛加入,所以一定是會不足的,多多上論壇及活動,有一天也是會有的,就不要隨意換掉揪能等到哦, ...

謝謝您的經驗分享..........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-4 22:37

睿仔 發表於 2016-3-4 22:28
謝謝您的經驗分享..........................................

這也是剛加入時,都是看到網友都能換購,當時的同理心來分享哦!主要好商品都是有限量的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-5 10:25

你怎麼換這麼多,覺得之後h幣可能在今年7月到期故大出清嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應