產品討論
瀏覽 : 22715

[討論] 今年是否還是機海?來記錄一下吧

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-3 04:37

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-2 10:57
今年肯定還是機海的啦!只是可能沒有去年那麼多而已!
你好像少說了一支M9(s)!
...

M9s去年就上市啦XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-3 04:38

SuperSonic 發表於 2016-3-2 08:30
機海應該是指中高階吧~去年出了很多~今年只有M10/X9

真的,去年高階就有M9/M9+/ME/B3/M9+極光版
中高階是E9+/A9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-3 04:44

NK 發表於 2016-3-2 10:06
太多選擇會被嫌棄,太少選擇也會被嫌棄,不知道龜毛大今年要換哪一台

機型多我沒意見,是機型多但又互打,產品區隔不明顯才被人詬病。
三星機型也多,但產品區隔很明確,Galaxy S跟note明不明確?都是高階,但有筆跟沒筆的差別,note螢幕更大,一個3/4月出,一個10/11月出
A系列明不明確? 中高階跟中階全金屬
J系列,中低階跟低階系列
HTC光M9跟M9+都讓朋友不知道怎麼選,大部分人看規格跟名字都覺得M9+比較好,有指紋辨識,螢幕比較大,兩顆相機,但CPU又比較弱,沒有紅外線,不支援快充,升級維護不如高通處理器的M9....讓他們覺得難選,猶豫
這種的選擇多不要也罷
我發文有說了,級距多我覺得很好,讓消費者依不同價位去選,但同一級距出太多就失去意義
高階21900以上
中高階13900~21900
中階9900~13900
中低階5990~9990
低階5990以下

我會買M10呀!但我七月才能續約,怕4月就先跑去買空機...

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-3 05:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-3 04:55

X9在今年2月推出其實還是算中高階,因為時程的原因來不及使用上S652,三星之A9所以先用上S652,我猜想跟三星與高通的合作有關,高通優先給三星S652。
一大票S652的推出可能都要5/6月以後了,那時的中高階就屬S652機種無誤。MTK X20超越S652,但不及S820,MTK始終是中高階足矣但高階未滿。

高階: S820/Exynos 8890
中高階: X20>S652>S650

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-3 04:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-3 05:00

TA1 發表於 2016-3-2 23:11
把中高階機也推向5.5吋-5.8吋吧!
利用聯發科X20或X30來當中高階機!
中高階機別用720P!全面往1080P升級!

今年HTC高階是S820機種的M9無誤上半年中高階是X10的X9
下半年中高階應該是X20跟S652

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-3 05:04

ShangLai 發表於 2016-3-2 12:28
要觀察的應該是one系列,這個系列有保證升級2年,若機海工程師就爆肝了。

Desire系列是入門機,為了符合各 ...

HTC在上半年的中高階是X9,用上X10
下半年應該就是用X20或是S652吧
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-3 05:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 06:47

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-2 10:57
今年肯定還是機海的啦!只是可能沒有去年那麼多而已!
你好像少說了一支M9(s)!
...

感謝大大將HTC ONE M9(S)給補上, 因為我是舉例“+”的型號,所以就沒將HTC ONE M9(S)給列出,但不可否認的, HTC ONE M9(S)也是M9系列的一部份喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-3 07:48

到暑假前後應該就能看出端倪了(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-3 07:53

感覺給它今年肯定還是機海的樣子啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 10:55

天生龜毛人 發表於 2016-3-3 04:38
真的,去年高階就有M9/M9+/ME/B3/M9+極光版
中高階是E9+/A9

對呀~所以高階這次應該沒有機海  中階應該就是X9 A9與825其他就看市場反應吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應