產品討論
瀏覽 : 4373

[討論] EYE 再爆料

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

Jovi2014-10-3 19:15

快發表了,每兩天都有人再爆料
http://m.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4915805/1/

自拍鏡頭也有閃光燈,難怪叫做 自拍神器。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-10-3 19:25

這個正面鏡頭好大顆啊...

但我個人不常自拍 所以應該只會觀望M8 eye~

而且看這個爆料圖 似乎eye沒有前置雙喇叭了?是因為前鏡頭的關係犧牲掉了雙喇叭嗎...

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-3 19:33

htc讚 發表於 2014-10-3 19:25
這個正面鏡頭好大顆啊...

但我個人不常自拍 所以應該只會觀望M8 eye~

也沒看見Duo camera, 看怎麼主打"自拍",以及其它優點吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-3 20:07

終於被我等到了:連前置鏡頭也有閃光燈(還是雙閃光@∇@)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-3 20:32

雖然不太困難

不過又是一個新的設計

拭目以待發表

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-3 21:05

哇!!真假自拍也有閃光~~                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-3 22:51

哇哇哇~前後都有大鏡頭ㄟ
等10/08見真章啦!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-3 22:53

這...........強大的自拍,配色有點像820,好像沒雙喇叭有點可惜

但這款定位在........中階還是高階?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-10-4 01:01

Jovi 發表於 2014-10-3 19:33
也沒看見Duo camera, 看怎麼主打"自拍",以及其它優點吧。

其實 只看這張圖 奇怪的地方真的很多

不只沒有景深相機及boomsound喇叭 連聽筒都沒有阿
有人說可能是利用骨傳導技術 這部分我保留態度~

而且為什麼這張流出圖都只有機身上半部或側邊 卻沒有下半部呢

該不會是機身下半部還有什麼祕密吧...?!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-4 08:50

我管他有沒有閃光燈,我只知道醜死了

檢舉 回應