綜合討論
瀏覽 : 5582

[新聞] HTC手錶 將顛覆這個世界

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-3-2 12:08

新聞標題:http://wearable.ofweek.com/2016-02/ART-8460-5003-29070227.html
HTC CEO王雪紅:“當HTC發布智能手錶的時候,我們會顛覆這個產業。”

似乎在智慧型手錶部分,雪紅姊真的有強大信心
像之前推出VIVE的時候,雪紅姊也是說有信心拿下VR產業NO.1
現在看來,再看VIVE,再想想雪紅姊講的
手表真的有股神秘力量在醞釀了
有大招要出了?
我搶第一排期待

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 13:40

我也期待HTC的智慧表~
如果可以我會買2支~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-2 13:44

雪紅姊 也太有信心了吧 !!!  期待做出好產品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092016-3-2 14:10

我也是超期待,真的希望htc找回昨日榮光,加油!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 14:19

軒寶貝 發表於 2016-3-2 13:40
如果可以我會買2支~

一支送我嗎?(//////)     唉唷(//////)好開心喔(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 14:26

哈雷 發表於 2016-3-2 14:19
一支送我嗎?(//////)     唉唷(//////)好開心喔(*^o^*)

呵呵~我可以把我現在手上戴的這支送你~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-3-2 14:34

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-3-2 14:34

近來在想買進運動手錶,如果智慧+運動兩者可以結合那就真的太好了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-2 14:47

htc進入這個部分已經慢了,勢必要有不同的功能,才能吸引消費者

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-3-2 15:09

我希望不只有大老闆有信心,下面也要有信心,就像M10一樣,讓我這消費者也感覺很有信心。
本文章最後由( Redfox )於 2016-3-2 15:11 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應