綜合討論
瀏覽 : 5663

[新聞] HTC手錶 將顛覆這個世界

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-3 17:31

期待~~希望造型跟售價都很親民~~
到時候可以買給老爸慢跑用

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-3 20:42

軒寶貝 發表於 2016-3-2 14:26
呵呵~我可以把我現在手上戴的這支送你~

是..是.上次你手上那支啊! 【那型式挺好看的】

送就不好意思啦!(//////)     

跟你用買倒是真的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-4 08:40

哈雷 發表於 2016-3-3 20:42
是..是.上次你手上那支啊! 【那型式挺好看的】

送就不好意思啦!(//////)     

說真的如果HTC符合我的需求且價格漂亮會入手~

我手上這支用過有加持過的價格很高耶~
就送給您啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-4 10:21

軒寶貝 發表於 2016-3-2 13:40
我也期待HTC的智慧表~
如果可以我會買2支~

2支.......,那UA的產品會買嗎?!            

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-3-4 10:45

相信雪紅姊的自信,VIVE已經算是開出紅盤的,手錶應該也會                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-4 11:07

如果價格漂亮我也打算入手第一支智慧表

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏犬2016-3-4 14:01

如果價格親民,手錶可以省電一個禮拜,甚麼都好。

只是一位路過的無名小卒罷了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-4 14:58

belleuve 發表於 2016-3-4 10:21
2支.......,那UA的產品會買嗎?!

UA也有興趣~但口袋不深且要偷偷買所以要存很久~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bainini2016-3-6 10:58

我相信王雪紅                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982016-3-6 12:38

手錶價位不知道多少,好像很方便                                               

檢舉 回應