產品討論
瀏覽 : 5610

[問題] A9 MIRRORLINK 無法連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 服務套件

朕即天下2016-3-2 12:16

在A9之前 使用E9+ 連線都沒有問題

換上A9以後連線就不太穩定

有時連得上去,有時連不上去

至從更新過後就再也連不上去了.................到底是哪裡有問題

(使用HONDA車系DA主機)

求解答...-

1. 產品型號  
HTC One A9
2. 手機軟體版本/Android版本
1.56.709.70/6.0.1
3. 應用程式及軟體版本
Sense首頁,7.0_g
4. 發生問題
無法連接mirrorlink
5. 發生問題的步驟
連接車用主機不會自動連線(正常會自動連線)
6. 問題出現的頻率
更新mirrorlink前沒有問題,更新後無法連線

本文章最後由( 朕即天下 )於 2016-3-2 17:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-2 12:26

1.你可以先換條MIRRORLINK試試看
2.建議你可以去詢問車商方面是否是因為6.0相容性的關係造成
3.你可以提供更詳細的手機資訊嗎?例如手機軟體版本碼、MIRRORLINK的廠牌型號
你可以參考一下少女心的文章提供唷https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕即天下2016-3-2 16:45

p42871 發表於 2016-3-2 12:26
1.你可以先換條MIRRORLINK試試看
2.建議你可以去詢問車商方面是否是因為6.0相容性的關係造成
3.你可以提供 ...

p大 我已補齊手機資料~
手機一直顯示開啟中..........................
之前剛買的時候都沒有這個問題,雖然不太穩定但拔掉傳輸線重新插都還可以恢復正常
現在都直接卡在開啟中...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-2 17:27

朕即天下 發表於 2016-3-2 16:45
p大 我已補齊手機資料~
手機一直顯示開啟中..........................
之前剛買的時候都沒有這個問題, ...

朕大有打電話問問看車廠了嗎?建議你兩邊都反映一下比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕即天下2016-3-4 09:35

p42871 發表於 2016-3-2 17:27
朕大有打電話問問看車廠了嗎?建議你兩邊都反映一下比較好

p大  我已經詢問車廠那邊了
技術組的跟我說日本原廠目前沒有通知更新DA主機軟體,也沒有計畫更新
但也收到不少車主申訴...,只能再持續跟原廠爭取。
所以我在想應該是手機版本太新,造成DA主機的不相容
反倒是較舊的安卓系統比較沒有問題,感謝P大熱心解答
本文章最後由( 朕即天下 )於 2016-3-4 09:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-4 09:43

建議樓主大聯繫一下車上,看看系統是否有支援A9哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-4 09:46

朕即天下 發表於 2016-3-4 09:35
p大  我已經詢問車廠那邊了
技術組的跟我說日本原廠目前沒有通知更新DA主機軟體,也沒有計畫更新
但也收到 ...

A9的系統本身跟其他HTC手機的作業程式有些不同,而且又是新商品,所以很不不支援性幾乎都是跟車商電腦系統尚未同步更新哦!

檢舉 回應