綜合討論
瀏覽 : 9250

[分享] 幫同事買A9 順便比較一下X9

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-2 16:20

redend 發表於 2016-3-2 15:27
ㄟ...新竹NOVA胖蜥蜴HTC專櫃之女店員告訴我 X9沒有OIS防手震

照片是上的說明就有寫嘍,是有OIS的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-3-2 16:20

Mickey Wang 發表於 2016-3-2 16:02
應該有防手震吧!HTC中階以上應該都是基本配備了!

好吧~那就是店員好洨我了~算了沒差不是我用XD 我只會看M10規格 其他沒在FOLLOW

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

n3657772016-3-2 18:20

A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

n3657772016-3-2 18:20

A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1  A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1 A9+1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-2 19:23

redend 發表於 2016-3-2 16:20
好吧~那就是店員好洨我了~算了沒差不是我用XD 我只會看M10規格 其他沒在FOLLOW ...

M10應該絕對有防手震吧!哈哈 ! 不過得準備兩支的錢偶 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-3-3 09:34

X9是不錯!但總是會少一點功能!前鏡頭5OO萬但沒廣角,無指紋辦識,CPU聯發科沒快充及CA。A9太小沒4K錄影,沒boomsound,最重要是營幕會有烙印,展示機每台都有此現像,還是期待M1O全都有!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-3-3 16:44

我還是喜歡我的a9
缺點是電池容量小了點
價格高了點
其他都不錯~

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應