綜合討論
瀏覽 : 5826

[其他] htc聽見大家的聲音了..

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012016-3-2 15:53

X9這支加大電池跟螢幕,外觀也大改變,
下巴沒了,Logo順應民意上移,實體按鍵回來了,
雙喇叭也回來了,中階機繼A9後OIS也來了,
螢幕也聽大家的只要1080P就好,不要給到2K耗電,

大家覺得HTC是否終於清醒了呢?
A9~X9,下一支應該就是M10了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-2 16:08

還有一個:晶片,不要用MTK都好,可惜X9還是用MTK,而且價格不比高通款便宜 = = 高通效能真的好很多。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-2 16:29

不要機海就好,出了一堆大同小異的手機,都不知道要買那支

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-3-2 16:45

如果用驍龍650該有多好。。

還是真的要跟M10做區別!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-3-2 17:07

我的看法比較不同...
CPU會選MTK一定會經過評估
有改善後才會繼續用
還有應該還沒有人實際用過X9吧?沒用卻給出不好的評價...
人云亦云的情況就是如此嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-2 17:14

如果CPU不是MTK就更完美了,MTK效能真的差了高通一點~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-3-2 17:14

我講真的樓主說的沒有錯
三下巴、實體鍵、LOGO部分
哪一點不是網友的建議
就這些點來看
沒有錯啊~~~~~
有人就是硬要扯到別地方去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-2 17:16

從A9的出現 我就相信~有在變~而且變得更好~~
話說530的那個雙色殼~不得不讚賞一下~~設計得很年輕跟跳色跳得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-2 17:24

證明HTC還是有在傾聽消費者的聲音
希望這次可以大賣囉
我還是想期待M10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-3-2 17:32

確實都聽見大家聲音了~港覺很棒!!!
這讓我更期待M10
至於是不是用發哥的CPU其實沒啥差
發哥的核心主要的強項在於耗能低   省電   及價格

一般人拿手機也都是FB   LINE  上網  拍照  打發時間小遊戲……
拿來打大型遊戲的太少了
只是這些用途的話…發哥也非常夠了吧

不要肖想用中階手機得到高階手機規格吧XD
或許ASUS會是更好的選擇,但穩定性這我就不提了
有錯歡迎神人指正

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應