綜合討論
瀏覽 : 2725

[分享] 耶! 我中獎了~

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-3-2 16:54

新年到,穿新衣,戴新帽。
過年有好多活動及中獎機會。
在我們這小而美小都市裡,也是有HTC專賣店的。
這次為了慶祝元宵節有臉書PO照活動。

連結:
Htc-嘉義林森專賣店

在這名不見傳的專賣店,第一次線上互動的活動,幾乎沒什麼人參加,所我被強迫中獎~。
我得到的獎品是『 HTC 旅行套組 』。

充氣式頸枕

摺疊收納行李袋

行李束帶

行李吊牌

內容物一覽

本文章最後由( chung977 )於 2016-3-2 18:42 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-3-2 17:03

不錯喔~這款我也有一組,上次出國使用蠻好用的,恭喜喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-2 17:14

感覺很多HTC專賣店在臉書上面做活動
只是沒有甚麼曝光管道
所以知道要去按讚參加的不多
論壇這邊也可以統整一下全國的專賣店粉絲團啊
幫忙增加曝光機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-2 17:17

恭喜大大被強迫中獎, 獎品感覺不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-2 17:22

恭喜ㄟ!
有這種好康也要立馬加入嘉義店的fb。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-3-2 17:55

大大好幸運ㄛ                                                                           來沾沾福氣呦

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 18:36

恭喜大大      這HTC商品很少看過(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-2 20:14

被迫中獎也太好了阿!!!恭喜大大阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-2 20:15

恭喜大大得獎  獎品看起來也不錯

那個頸枕是傳說很厲害的那組的話 就很值得了

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-2 20:21

恭喜大大,真羨慕能被強迫中獎呀

檢舉 回應