綜合討論
瀏覽 : 3881

[其他] D530根本是新一代長輩機

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882016-3-2 17:53

價錢根本就超值首選
再看看手機質感
老人家一定都很愛要花的不花的都有

530算是很適合長輩使用的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-3-2 18:21

D530 長輩:你當我不懂規格是什麼意思嗎?叫我怎麼跟一起泡茶的老朋友比較!
M7 長輩:一代經典的旗艦手機耶!!這下我可以跟泡茶老朋友炫耀囉!兒子真孝順!!

以上純屬玩笑話!!

樓主可以等825上市....對長輩眼睛較好....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-2 21:53

很潮的長輩機!Desire 530看起來也很活潑~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-3 09:36

D530螢幕太小...
最佳長輩機目前應該是Desire 728,5.5吋
Desire 626也不錯,五吋有2GB RAM

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-3 11:55

剛比較下,Desire 626有1300萬畫素  照相比較厲害!
530勝在較輕!看起來也像Desire 系列

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-3 15:24

俗又大碗.......................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-3-3 15:45

可以帶家長去店內摸看看,喜歡的話D530他們都很夠用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-3 17:26

真的不錯嗎?!  我朋友剛好要幫他爸找手機,剛好可以推薦他這台好了

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-3 17:33

要看長輩喜歡哪一種囉,他們團體會比來比去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-4 11:03

好像聽說售價很便宜~~不知道我爸媽想不想用看看6.0(還在使用4.4)

檢舉 回應