綜合討論
瀏覽 : 2153

[分享] HTC台南金華大型專賣店滿週歲 活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-2 21:20

南區的大大們,HTC台南金華大型專賣店為慶祝滿週歲 , 3月7日~3月28日持尊爵VIP卡來店打卡上傳贈隨身碟, 並消費滿千送刮刮卡一張, 2000元兩張,提供給南區的大大們作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-2 21:37

可惡!為何是在台南啊!人家最近才從彰化回來欸!

不早不然就去敗新手機了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 22:10

還真好的說,北部都沒有這樣好康的活動的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-3-3 10:36

台南金華專賣店
對會員的福利真的很不錯唷~

下次回去想去換免費的隨身碟...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 10:55

翰哥 發表於 2016-3-2 21:37
可惡!為何是在台南啊!人家最近才從彰化回來欸!

大大也不用這樣想,手機還是在地購買比較方便,萬一有問題,也比較能夠即時來處理啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 10:57

Rong 發表於 2016-3-2 22:10
還真好的說,北部都沒有這樣好康的活動的說。

也是剛好有看到,所以就分享給南區的大大們,所以南區的大大真的是有福啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JOSH YU2016-3-5 21:24

謝佐彥 發表於 2016-3-3 10:57
也是剛好有看到,所以就分享給南區的大大們,所以南區的大大真的是有福啦! ...

這次台南金華大型專賣店滿週歲活動
獎品琳瑯滿目 用心在辦這次活動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-3-5 21:33

台南這間服務真的很棒,是我看過活動辦最多的專賣店哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-6 01:05

JOSH YU 發表於 2016-3-5 21:24
這次台南金華大型專賣店滿週歲活動
獎品琳瑯滿目 用心在辦這次活動

看到大大回貼的滿週歲活動獎品附圖,就知道台南金華大型專賣店的誠意啦!也感謝大大的回貼文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-6 01:09

誠億 發表於 2016-3-5 21:33
台南這間服務真的很棒,是我看過活動辦最多的專賣店哈哈

希望這類的活動多多益善,這樣就可以多多造福南區的版友們喔!哈哈!

檢舉 回應