產品討論
瀏覽 : 7306

[問題] 蝴蝶3過熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

Billy wolf2016-3-2 23:18

我玩狂野飆車8 大概兩場左右 就會閃過熱燈,各位的會這樣嗎?還是要送修?聽說m9早期也會有這種情形

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-3 07:56

大大是不是邊充電邊玩手機??

如果是盡量不要  這樣傷手機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy wolf2016-3-3 09:02

哈雷 發表於 2016-3-3 07:56
大大是不是邊充電邊玩手機??

如果是盡量不要  這樣傷手機

沒有欸 我拔掉充電線用 玩高畫質的遊戲會過熱 還是遊戲本身對這支手機優化不良?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-3 09:29

Billy wolf 發表於 2016-3-3 09:02
沒有欸 我拔掉充電線用 玩高畫質的遊戲會過熱 還是遊戲本身對這支手機優化不良? ...

大大是玩多久會過熱呢 ? 一般只要玩遊戲(CPU效能幾乎全開)手機溫度都會高一點,之前 M8 玩 Candy 大約 20 分鐘就有溫的感覺,算是蠻正常的現像,給樓主參考~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy wolf2016-3-3 09:44

hsiang1213 發表於 2016-3-3 09:29
大大是玩多久會過熱呢 ? 一般只要玩遊戲(CPU效能幾乎全開)手機溫度都會高一點,之前 M8 玩 Candy 大約 20  ...

大概20分鐘 就會開始閃過熱的紅色警示燈 我的m8也不會這樣 尤其升上6.0後 順爆了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-3 09:48

Billy wolf 發表於 2016-3-3 09:44
大概20分鐘 就會開始閃過熱的紅色警示燈 我的m8也不會這樣 尤其升上6.0後 順爆了
...

那可能就是 BF3 的 810 CPU 因為過熱的關係吧! 810 這顆 CPU 本身就有過熱問題,各家手機廠都用不同方式讓它降溫,目前聽到溫度控制比較好的是 M9(經過幾次軟體更新後)~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-3 10:12

大大是連WIFI玩嗎? 有玩其他遊戲也會有此狀況還是只有這個賽車會??
建議過熱的情況下到撥號鍵盤輸入*#*#4636#*#*  擷取一下溫度,比較方便確認到底攀高到哪裡。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fater zed2016-3-3 10:31

玩的時候盡量把背景程式關掉吧!

然後一些什麼清理大師的好像沒什麼用就砍了吧

M8使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy wolf2016-3-3 11:37

妮可基嫚 發表於 2016-3-3 10:12
大大是連WIFI玩嗎? 有玩其他遊戲也會有此狀況還是只有這個賽車會??
建議過熱的情況下到撥號鍵盤輸入*#*#463 ...

也許是現在蝴蝶三調校還沒有很成熟吧?等升上6.0之後再觀望看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy wolf2016-3-3 11:38

Fater zed 發表於 2016-3-3 10:31
玩的時候盡量把背景程式關掉吧!

然後一些什麼清理大師的好像沒什麼用就砍了吧

背景程式我都習慣關閉,所以都有關

檢舉 回應