VIVE討論
瀏覽 : 6974

[討論] 【HTC Vive三創體驗之月_活動延長至3/31公告】3/14更新

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 08:32

不管你預購了~或者想體驗後再預購的話~都可以來到三創或HTC各地大型專賣店體驗
HTC VIVE帶來的不一樣體驗

感謝大家對HTC Vive三創體驗之月活動的支持,每天都有滿滿的人潮來
排隊體驗!小編想跟大家分享再一則好消息:三創的HTC Vive體驗區將延長活動時間至3/31。

體驗完記得上官網預購一套HTC Vive喔!
預購網址:https://www.htcvive.com/preorder/zh-tw/
日期:即日起至3月31日止,每天11:00~21:30
地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段2號4樓)

*圖為HTC Vive校園巡迴時學生的Tilt Brush作品。

呼叫這位才華洋溢的畫家,去三創把巴黎鐵塔蓋完吧!

[3/4更新]
剛剛收到官方告知~HTC VIP APP這次三創體驗無法使用喔~
再此通知~

目前三創體驗之月的VIP通道僅限用實體HTC VIP卡才可享有快速通道喔。
若有調整活動內容,我們會再另行公告。謝謝
[3/14]
3/14 HTC VIP APP更新至最新版本~也可以排VIP通道了~不過一天名額有限
詳細請看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52243&pid=840503&page=1&extra=#pid840503

[3/5更新]
現場活動看板

細項說明 (只限定實體卡片 手機VIP不適用)

另外
現場號碼牌時間也有所變更
只剩下三個時段(15張+15張+10張)體驗券

需依指定時間到現場排隊等候~
超過指定時間報到則作廢

祝大家都有一個美好體驗

展示內容可參考延伸閱讀
[分享] 三創攻略必讀 HTC VIVE體驗之月再現!! 送紅包袋(2/5)
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-3 09:14 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-4 19:56 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-5 21:58 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-14 20:28 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2016-3-3 15:02

請問可以手機下載vip的程式然後直接三創排特別通道嗎?(vip app顯示為普卡,這樣可以排vip通道嗎)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 15:09

ALBERT 發表於 2016-3-3 15:02
請問可以手機下載vip的程式然後直接三創排特別通道嗎?(vip app顯示為普卡,這樣可以排vip通道嗎) ...

剛剛收到官方告知~HTC VIP APP這次三創體驗無法使用喔~
再此通知~

目前三創體驗之月的VIP通道僅限用實體HTC VIP卡才可享有快速通道喔。若有調整活動內容,我們會再另行公告。謝謝
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-4 19:54 編輯

3/14 HTC VIP APP更新至最新版本~也可以排VIP通道了~不過一天名額有限
詳細請看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52243&pid=840503&page=1&extra=#pid840503

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-14 20:27 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-3-3 23:14

感覺周末可以去一下啦~~
秀秀普卡免排隊^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-4 19:53

ALBERT 發表於 2016-3-3 15:02
請問可以手機下載vip的程式然後直接三創排特別通道嗎?(vip app顯示為普卡,這樣可以排vip通道嗎) ...

再此通知~

目前三創體驗之月的VIP通道僅限用實體HTC VIP卡才可享有快速通道喔。若有調整活動內容,我們會再另行公告。謝謝

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-4 19:53

小燕子 發表於 2016-3-3 23:14
感覺周末可以去一下啦~~
秀秀普卡免排隊^^

再此通知~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-3-4 20:59

請問體驗有沒有限時段,還是整天都可以排?
--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 21:04

謝謝大大分享(*^o^*)

不過也好久沒去三創晃了(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-4 21:04

羽 晴雨 發表於 2016-3-4 20:59
請問體驗有沒有限時段,還是整天都可以排?
--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

現場排隊沒有限時段時間 但現場領號碼牌的有限定時間
即日起至3月31日止,每天11:00~21:30
但若現場排隊人數超過二小時 有可能在七點後禁止排隊體驗

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-3-4 22:31

SuperSonic 發表於 2016-3-4 19:53
再此通知~

多謝告知,
看來還是得排隊 T.T。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應