綜合討論
瀏覽 : 5374

[分享] 潑墨825入手!Get!(全台第一支)

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2016-3-3 09:53

目前Desire潑墨版825都還沒上市
現在我手中已經到手一隻,獨家版!潑墨Desire

好啦,其實這是我手工作的,應該還不錯看吧?!
不知道有沒有人想嘗試幫手機美化一下,充滿個人風格
來看看我怎麼做吧!

首先把手機擦乾淨

準備好你的喜歡的顏料,

這次我用三個顏色,橘色、藍色、黑色~

加入些許的水份調整到適當的濃稠度,既可以開始潑灑啦!

超簡單!只要敲擊筆桿就可以有潑灑的效果

若是有不用的牙刷也可以拿來做噴灑!效果可能也不錯!

上了三個顏色之後!好像越來越有藝術氣息了!
覺得還滿好看的~

這台就是Desire820+Desire825=Desire1645
超強吧!

馬上來看看自製版,跟官方版的比較圖~

我的Desire1645是不是也別有風格啊!
哈哈!不過沒有膽量的人,還是直接買官方的潑墨版比較快XD
看完給推一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-3 09:59

大大是用壓克力原料嗎?! 也好想動手做一台~ 潑墨EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-3-3 10:02

這風格真是好看~
也佩服大大的勇氣!
這讓我想到早期HTC TATOO客製化系列!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-3-3 10:14

這風格、這感覺.......好飛許喔
純手作的潑墨,樓主你好強                    

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-3-3 10:19

版大太強大了拉!是真的很好看!而且是only one!!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 10:24

真的佩服版大~全台第一個Desire 1645
獨一無二~DIY強者

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-3 10:36

厲害厲害,這是客製化的手機呢!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-3 11:20

潑墨點太大啦!HTC的點比較小   而且像人造石的質感
不過大大的1645有自己的創意啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-3 11:25

Desire 820自己潑墨設計很有特色,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-3 11:31

樓主的想法不錯哦~

想到也可以這樣弄

成品看起來也很有特色耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應