綜合討論
瀏覽 : 5444

[分享] 潑墨825入手!Get!(全台第一支)

一般用戶

等級1

路過旅人

Bainini2016-3-6 11:12

波的好看                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982016-3-6 12:55

樓主太有才了           顏色配得不錯喔                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-3-6 14:59

真的很酷炫,其實如果不傷手機,這樣的風格也很棒,搞不好之後市面上會初一些潑墨風個的保護套,就像漸層保護套一樣的流行

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-6 15:18

好像噴太多了                                                    

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一美女~璐璐2016-3-7 01:45

想問一下~那個顏料好洗嗎? 可否常常換不同顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-7 03:48

DIY無價

深深覺得厲害啊

改天也把女友的820來DIY

被揍XD

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-7 07:38

建議樓主將標題更改一下,因為內文根本不是825入手........
這樣讓很多真正想看825的人點進來....結果不是
建議改成符合事實的陳述方式: 來看看怎麼讓820變成825潑墨風格!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-7 08:49

不錯看!!應該還嚓得掉吧!!可以隨心情轉換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-3-7 15:59

我只能說,官方版的潑墨配色、墨點大小、分布都有考慮過美感。

大大版的,說真的看起來感覺是汙垢......配色、墨點大小、分布都得重新考慮過。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-7 16:07

大大超有創意!哈哈哈~
這樣看膩了就可以馬上換一款花樣耶~好讚~

檢舉 回應