產品討論
瀏覽 : 2169

[問題] 炫彩保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

蔡書朋2016-3-3 11:12

不好意思 請問一下各位大大 我的刮刮卡贈品 保護套 前幾天送到了  深紅色的  滿好看 但是裝上後不能緊閉是正常的嗎?就是沒辦法闔緊 請為小弟解答一下謝謝~~~

我懂HTC的好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 11:21

因為你應該有貼上玻璃保貼所造成的~這保護套公差比較小~有厚度造成無法密合
可能要壓一陣子才會密合~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-3 11:23

樓主手機螢幕有貼玻璃貼嗎~

如果有是沒有辦法完全的密合

只能說多多使用它時間久了就會密合些了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-3 11:23

確定有完全卡入嗎?或是有貼螢幕保護貼 ? 記得盡量不要反折,否則容易分裂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡書朋2016-3-3 11:55

Mickey Wang 發表於 2016-3-3 11:23
確定有完全卡入嗎?或是有貼螢幕保護貼 ? 記得盡量不要反折,否則容易分裂。
...

我重裝了好幾次  應該是有卡入!!  我有貼保護膜 也有保護貼 請問有影響嗎?

好的 謝謝提醒~~~

我懂HTC的好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-3 12:04

蔡書朋 發表於 2016-3-3 11:55
我重裝了好幾次  應該是有卡入!!  我有貼保護膜 也有保護貼 請問有影響嗎?

好的 謝謝提醒~~~

應該是受包膜及保護貼造成,大大可以試試將螢幕向下置放看看能否改善。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-3 15:28

一定是玻璃貼的關係......增加了厚度了...................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-3 17:17

因該是有貼玻璃貼吧,才會無法貼合哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-3 17:59

下手把你的玻璃保貼......撕掉吧!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 18:05

蔡書朋 發表於 2016-3-3 11:55

好的 謝謝提醒~~~

有貼保護膜, 也有保護貼,雙重厚度的保護模式,真的是影響炫彩保護套,無法完全套入的原因才是喔!

檢舉 回應