產品討論
瀏覽 : 66818

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:UA HealthBox

larry859192016-3-3 11:20

自從上上禮拜下訂 UA HealthBox 就一直等不及要來發個開箱文 今天終於收到啦!!! 因為本人住學校宿舍還要去學校郵務組簽收包裹,所以一整個e04 二話不說立馬衝至郵務組提領包裹~

不過這真的是太靠杯啦~(如圖)

美國人浪費不是一天造成的

主角登場(燈~燈~燈~)

凹嗚~UA HealthBox 總共有 UA Band, UA Heart Rate, UA Scale。順帶一提 UA Band是MIT,UA Heart Rate 跟UA Scale 是MIC。

今天就先來簡單介紹UA Band~ (因為一次介紹三個產品我會掛+圖片上傳有限制)

這款運動錶主打的是運動,睡眠,靜態心跳的監控,另外還可以連結手機控制音樂及顯示簡訊。
搭載1.36吋 PMOLED 觸控螢幕, 皮膚層感知器(靜態心跳), 磁石震動器(提醒功能), 8MB 記憶體 4MB SRAM,重力加速度感知器, 支援 BLE 4.0 低功耗藍芽,並有2 ATM 日常防水(不建議潛水或游泳)。

開機畫面~~

手機配對

充電接點與充電線,充電線是採用磁吸式的。 充電接點旁有個方方的,那是皮膚層感知器,做動時會有綠光感應皮層。

顯示時間的功能。彷彿在演鐘點戰~ 糟糕我只剩19小時又25分鐘!!? 我要去搶時間惹~(誤)

總之帶上去意外的好帶,沒什麼重量,沒有橡膠摩擦的感覺,超 KI-MO-幾der。雖然大致上功能有玩到,也有玩一下UA Hard Rate 跟 UA Scale,不過因為圖片上傳限制無法一次分享給各位同胞,這方面還請各位多多見諒~

最後感謝各位站友的支持,小弟在這邊先預告下一篇會補其他UA Band 的圖+介紹UA Heart Rate,下下篇會介紹UA Scale,最後一篇再來各項運動的實測,希望此篇會對各位大大有幫助。

精彩續集:
UA Band 手環(續)+UA Heart Rate 心跳帶 (開箱Part2)

本文章最後由( larry85919 )於 2016-3-9 02:21 編輯

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-3 16:14

看到美國人那邊我笑了.......

支援前線~GO~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2016-3-3 11:31

謝謝啦!!! 期待看到下篇的介紹!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 11:33

真的是版上首發~恭喜版大入手~
好奇軟體設定部份會很複雜嗎

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙灘之夜2016-3-3 11:37

這真的是太潮了
期待後續的開箱文~~~~~~~~
話說那體重計蠻像刮盤的欸

對不起 我又失控了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 11:38

恭喜大大入手HTC UA HealthBox,也感謝您的HTC論壇首發開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-3 11:40

HTC UA HealthBox 第一手消息,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-3 11:42

飄洋過海的寄過來 , 這樣的包裝不算太誇張啦 , 要不是這樣包 , 跌跌撞撞到台灣你的商品早已升天了!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 11:43

WangJay 發表於 2016-3-3 11:31
謝謝啦!!! 期待看到下篇的介紹!!

多謝您的支持~ 不會讓您失望的大大

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 11:50

SuperSonic 發表於 2016-3-3 11:33
真的是版上首發~恭喜版大入手~
好奇軟體設定部份會很複雜嗎

首先要下載UA Record,這款APP還沒有繁體中文,藍芽配對上UA Heart rate 跟 UA Scale會比較耗時,另外UA Scale 要連WIFI 才能上傳資料到APP,藍芽配對只能操作UA Scale 的基本設定(單位,使用者,體脂肪偵測開關) 因為UA Scale沒有任何實體鍵。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 11:52

沙灘之夜 發表於 2016-3-3 11:37
這真的是太潮了
期待後續的開箱文~~~~~~~~
話說那體重計蠻像刮盤的欸

體重計的鏡面處理倒是滿有質感的 哈哈

叫我賴瑞~