產品討論
瀏覽 : 69753

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

柏犬2016-3-3 12:37

感謝分享,實在太酷了 ~ 請問手機配對僅限 HTC,還是 HTC 以外的手機都可以使用 ?
感覺內建的功能都不錯,只可惜充電能再方便一點就好。

只是一位路過的無名小卒罷了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 12:42

柏犬 發表於 2016-3-3 12:37
感謝分享,實在太酷了 ~ 請問手機配對僅限 HTC,還是 HTC 以外的手機都可以使用 ?
感覺內建的功能都不錯, ...

因為是跟Under Armour 合作,所以只要下載UA Record APP Android或iOS都可以配對。 不過來電簡訊提醒不支援 iOS 。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-3 12:43

太潮了啦~~連充電的cable也有UA的logo,我這UA愛好者,都快受不鳥了啦~~ 阿斯~~
台灣到底何時要開賣阿~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 12:54

凱文哥 發表於 2016-3-3 12:43
太潮了啦~~連充電的cable也有UA的logo,我這UA愛好者,都快受不鳥了啦~~ 阿斯~~
台灣到底何時要開賣阿~~:' ...

大大再忍一下,應該快輪到台灣了。前提是UA Record 要趕快有繁中版

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-3 13:08

恭喜大大首發ㄟ!!
這充電方式還蠻特別,不錯ㄟ!!我喜歡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-3 13:14

恭喜大大入手HTC UA HealthBox
的開箱分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-3 13:20

感謝大大分享,我對那個手環一直很有興趣可惜沒有獨立販售

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 13:31

春捲 發表於 2016-3-3 13:08
恭喜大大首發ㄟ!!
這充電方式還蠻特別,不錯ㄟ!!我喜歡~

其實我只是怕用手機的充電流太大會燒掉,所以我用電腦USB充。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 13:33

garysu 發表於 2016-3-3 13:20
感謝大大分享,我對那個手環一直很有興趣可惜沒有獨立販售

美國這裡有獨立販售啦,售價180美元,供您參考。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-3 13:35

larry85919 發表於 2016-3-3 13:31
其實我只是怕用手機的充電流太大會燒掉,所以我用電腦USB充。

那...再請問大大一下,用電腦USB充電要充多久才會充到飽呢??

檢舉 回應