產品討論
瀏覽 : 69748

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-3-3 16:21

好炫的UA Band喔,也想擁有一個耶~~~ 本文章最後由( 高雄葉 )於 2016-3-3 16:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-3-3 16:21

挖~~謝謝大大分享這消息~~真的超帥的                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2016-3-3 16:22

謝謝大大的分享,感覺好像是一個很實用的東東
有機會再買來試用看看~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-3 16:27

感謝分享                                                                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-3 16:27

我...再一次恭喜大大入手這個好物ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-3-3 16:28

拍謝,忘記先申請任務,只好在留言一次!!

好炫的UA Band喔,也想擁有一個耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-3-3 16:28

那個手環看起來質感不錯,
不知會不會單賣啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-3 16:29

還蠻不錯的

不知道大大花了多少錢呢?                                                   

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2016-3-3 16:29

好好看~
顏色很喜歡~
看到那個裝箱我笑了XD
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2