產品討論
瀏覽 : 69752

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 11:55

謝佐彥 發表於 2016-3-3 11:38
恭喜大大入手HTC UA HealthBox,也感謝您的HTC論壇首發開箱分享文喔!

搶頭香~海外開掛是一定要der(誤) 唉呦不是啦~是好東西要跟好板有分享

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-3 11:56

想問一下有來電提醒跟通知提醒這方面的功能嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-3 12:02

恭喜大大入手!!還是首發還看得HTC LOGO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 12:03

喬大爺 發表於 2016-3-3 11:42
飄洋過海的寄過來 , 這樣的包裝不算太誇張啦 , 要不是這樣包 , 跌跌撞撞到台灣你的商品早已升天了!!!
...

大大誤會惹,小弟目前人在美國,如果我人在台灣就不會在美國官網訂購了,畢竟運費天價阿。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-3 12:07

larry85919 發表於 2016-3-3 12:03
大大誤會惹,小弟目前人在美國,如果我人在台灣就不會在美國官網訂購了,畢竟運費天價阿。
...

這樣啊 , 哈哈 , 看來美國的送貨員應該都很粗魯 , 不然就是東西精密度太高 , 怕摔壞 , 才會包成這樣 , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 12:18

蒼月 發表於 2016-3-3 11:56
想問一下有來電提醒跟通知提醒這方面的功能嗎??

大大您好,UA Band可以在配對的APP裡設定來電,簡訊或手機訊息提醒。開啟提醒功能後有來電或任何訊息時UA Band 會震動螢幕也會顯示,當然你也可以選擇只要震動或是只顯示螢幕。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 12:23

興誠 發表於 2016-3-3 12:02
恭喜大大入手!!還是首發還看得HTC LOGO

"首發還看得HTC LOGO" 小弟有點不太了解您的明白,懇請指教。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 12:26

喬大爺 發表於 2016-3-3 12:07
這樣啊 , 哈哈 , 看來美國的送貨員應該都很粗魯 , 不然就是東西精密度太高 , 怕摔壞 , 才會包成這樣 , 哈 ...

有可能喔~ 不過這箱子真的蠻大的就是了,大概跟一台飯店小冰箱一樣大XDDD

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-3 12:29

larry85919 發表於 2016-3-3 12:18
大大您好,UA Band可以在配對的APP裡設定來電,簡訊或手機訊息提醒。開啟提醒功能後有來電或任何訊息時UA ...

感謝,之前都沒看到這方面的介紹,想說如果沒有就不打算買,看來等台灣開賣可以安心入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 12:36

蒼月 發表於 2016-3-3 12:29
感謝,之前都沒看到這方面的介紹,想說如果沒有就不打算買,看來等台灣開賣可以安心入手了 ...

這方面可以給大大一些資訊 UA HealthBox 售價400美元 UA Band單賣售價180美元 供大大參考,祝早日台灣上市入手

叫我賴瑞~
檢舉 回應