產品討論
瀏覽 : 69759

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 13:42

春捲 發表於 2016-3-3 13:35
那...再請問大大一下,用電腦USB充電要充多久才會充到飽呢??

拍謝,這方面我還沒實測,我只是剛拿到就先把電充飽飽。要等後續實測才有答案。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-3 13:44

larry85919 發表於 2016-3-3 13:42
拍謝,這方面我還沒實測,我只是剛拿到就先把電充飽飽。要等後續實測才有答案。
...

呵呵~沒關係!!等你有空再來實測也不遲ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-3 14:02

論壇首發讚哦,期待其他配件,另外幫你抓個錯字  是  鐘點戰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 14:09

Tata 發表於 2016-3-3 14:02
論壇首發讚哦,期待其他配件,另外幫你抓個錯字  是  鐘點戰

多謝大大的指教,小弟立馬更正~~

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-3-3 14:45

太酷了 居然拿到了!!!!希望續航力讓人滿意!!!!!!!!!!!!!
阿~~~~斯~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-3 15:47

larry85919 發表於 2016-3-3 12:36
這方面可以給大大一些資訊 UA HealthBox 售價400美元 UA Band單賣售價180美元 供大大參考,祝早日台灣上 ...

本來還在考慮如果沒這功能就買SONY SmartBand 2,就差在沒有螢幕可以顯示時間
但又不想買智慧型手錶,續行只有2-3天又太大,真希望趕快開賣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-3 16:14

看到美國人那邊我笑了.......

支援前線~GO~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-3-3 16:17

顯示的部份相當有質感

感謝分享 坐等其他兩個心得

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 16:18

larry85919 發表於 2016-3-3 11:50
首先要下載UA Record,這款APP還沒有繁體中文,藍芽配對上UA Heart rate 跟 UA Scale會比較耗時,另外UA  ...

謝謝版大回應~等台灣上市再去門市看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean75702016-3-3 16:20

不知待機時間如何?外型還不錯看!!

無言,不愧是HTC,唉!!
檢舉 回應