產品討論
瀏覽 : 15193

[討論] HTC One M10更新宣傳短片

文章分類:HTC 其他手機

zzccxxvv11222016-3-3 11:34

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-3 11:46

夜拍能力 , 大光圈吧......結果不是耶

看了一篇報導 , 這個短片想表達...HTC的工作人員正在通宵達旦工作,推文說“we are obsessed 我們忙壞了,沉浸於此”。
看來HTC繼M9的失敗後 , M10是卯足了勁要併了啦!!

http://news.mydrivers.com/1/472/472408.htm 

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-3 12:38 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-3 13:15

我覺得在電量上可能有突破性技術,畢竟續航力是越來越多人重視而且實際的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 17:22

看到POWER OF 10 的 HTC One M10宣傳短片, 真的是希望HTC One M10 能夠為宏達電帶來一股全新的力量, 好提升整體的士氣啊! 現在HTC VIVE預購有不錯的佳績, 但願HTC One M10 也能夠如此喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-3 17:57

上市時間ㄚ......要到4月了是嗎??????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-3 18:31

可惜還要等一個多月才能看到真面目。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-4 07:09

這廣告在向HTC的工程師們致敬(誤) 是說真的蠻期待發表的

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-4 09:13

跟其他家比起來宣傳短片都會跟手機功能有關,HTC比較直接的說還在日夜趕工準備中,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-4 23:00

因該就是形象短片 希望M10可以突破呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-3-9 20:27

旗艦應該是把自己最好的設計及功能集于一身,不突兀不難用,HTC自認為什麼是引以為傲?結果王姐的回答是-創新,但不能老是創新到讓人摸不著頭腦,只顧創新把好的點子留給對手發揚光大,希望這次別再讓人失望,別再缺東缺西,加油!

改變勝於雄辯
檢舉 回應