哈拉閒聊
瀏覽 : 3342

[問題] HTC 有出衣服嗎 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-3-3 11:48

昨日我有看到一位先生 穿著橫條紋衣 ,
胸前的標籤是 HTC 右上繡19?? ,
這是員工的衣服嗎 ?

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-3 12:45

應該是員工衣服   沒圖無法確認

不過以往HTC也有做些衣服送論壇會員

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-4 10:19

哈雷 發表於 2016-3-3 12:45
應該是員工衣服   沒圖無法確認

不過以往HTC也有做些衣服送論壇會員

有嗎??我怎麼沒有~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 10:33

軒寶貝 發表於 2016-3-4 10:19
有嗎??我怎麼沒有~

去年論壇週年慶不是有送一件嗎\(^o^)/

啊ˋ軒大那次沒來參加喉⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-4 14:57

哈雷 發表於 2016-3-4 10:33
去年論壇週年慶不是有送一件嗎\(^o^)/

是啊~在晚上所以缺席了~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-5 10:42

有論壇週年慶T恤,HTC J上市宣傳活動代言女團T恤,Zoe T恤  ,Vive T恤等等

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-3-5 23:12

樓主看到的應該是股東會紀念品
薄的風衣

上面的Re 就很像 19了~
至於HTC LOGO是在右後背那邊~

本文章最後由( 大仰 )於 2016-3-5 23:14 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-3-8 09:06

您覺得(王雪紅)抓得住(智慧衣)的未來嗎?

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 12:26

軒寶貝 發表於 2016-3-4 14:57
是啊~在晚上所以缺席了~

所以今年一定要抽空來參加(∩_∩)

到時將軒寶寶帶去就好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-10 13:58

哈雷 發表於 2016-3-10 12:26
所以今年一定要抽空來參加(∩_∩)

唉~有點難度~
除非太座也願意出席~
可以來個HTC論壇模範夫妻獎嗎?!
(今年周年慶她坐四望五,我六級無望)

檢舉 回應